Виктор:
**Monster:**
Чит с рут правами ?Можно и без, но функционал будет ограничен и повышен риск блокировки. С рут правами вообще не банится, только если из-за жалоб
А как купить без просто оплатить и скачать чтобы без рут прав
Старайюсь отвечать всем по возможности. Читайте информацию на сайте, все ответы на ваши вопросы уже есть.
Отвечу сразу на несколько главных вопросов:
Где скачать файл? - В личном кабинете в раделе "Загрузки". Писать, что вам не скидывают файл или обращаться ко мне за файлом - бессмысленно. Актуальная сборка всегда находится на сайте, ни в коем случае не устанавливайте файл, который вам кто-то отправляет, верноятно, что это мошенники. Никто файл вам скидывать не будет.
Почему мне не отвечают в тг? - Большинство вопросов я просто игнорирую, ответы на которые есть на сайте. Обязательно изучайте информацию, прежде чем мне писать. Вопросы по типу "Как скачать:", "Я оплатил, что дальше делать?" - в игнор. Также я являюсь человеком и могу время от времени спать, из-за чего не смогу оперативно ответить.
Нужны ли рут права? - Нет. Рут права требуются для улучшения защиты. С рут правами вам не снесут аккаунт, без рут снесут (2-3 дня максимум, бывает и неделю, а то и месяц не сносят).
Можно ли играть с ПК? - Да. Вы можете установить как .apk, так и .exe на выбор. Подходят любые эмуляторы, где работает Стандоффчик.
если я куплю чит и в какой-то момент не смогу играть время не будет идти? типо если куплю на 90 дней и не смогу играть дня два то эти два дня в Чите пройдут или нет?