· отредактировано
Когда меняю текстуры очень сильно начинает лагаьь. С небом таких лагов не было а так заслужено 10 из 10 все четко мне нравится
· отредактировано
классный софт, намерен брать еще в отличии от других, которые максимум на один раз
· отредактировано
посоветовал друг, говорит лютая имба. сегодня купил и реально крутой софт всем советую. Единственная проблема в том что если хочешь поменять графику то нужно постоянно удалять игру и скачивать новый апк что не очень круто и долго. а так очень рад за свою цену так точно топ
· отредактировано
чтоб менять текстуры на свои нужно правильно прифотошопить. Крч там есть гайд в приложении как это сделать. Там нужно на одну картинку целых четры наложить и потом добавить а так ничего не букдет работаьь
· отредактировано
объективно чит хорош во всем. Больше всего мне нравится скинчейнджер это наверное один из лучших который мне доводилось видеть. Есть и поиск по скинам с картинками, готовые сеты + рочень удобный интерфейс. Кастомные текстуры не работают от слова совсем возможно потому что я не знаю как правильно это делать, но всяком случае есть готовые пресеты так что заебись. По цене это просто имба к тому же забрал еще по скидке. надеюсь что софт не забросят буду и дальше покупить
· отредактировано
все норм, но поддержка отвечает долго, так что заранее читайте инструкцию потому что потерял пол дня подписки из за этого