я бы не советовал играть если нет рут прав а то забанит сразу же. Но хотя мой длруг играл без рут и не банило неделю гдета можит и меньше хз
Актуальные сведения по банам:
Non-root версии софта банятся чаще всего. В частности из-за того, что в них отсутствует нормальная защита.
Root-версии - здесь уже все иначе. Тебя могут хоть целый год не банить, но для такого результата нужен такой сценарий игры: полный легит, а также включенный доверенный режим. Данный сценарий гарантирует большую длительность игры без бана. Rage функции могут обнаружаться, из-за чего также с небольшим шансом может прилететь бан. Но главный источник - это жалобы от игроков. Чем больше вы палитесь, тем больше жалоб получаете и тем быстрее вы получите бан! В рут версиях встроена надежная защита, но не ста процентная.
По статистике: нон-рут банится от 1 до 7 дней постоянной игры. рут-версия банится от 30 до бесконечности дней. Здесь все зависит от твоих действий. Обычно включенный доверенный режим уже гарантирует полную защиту от бана, так как многие функции просто выгружаются из памяти, не давая античиту обнаружить вмешательства.
виктор, подскажите я вот установил чит на другой телеофн и меня сразу же забанило хотя на основном телефоне не банило
В инструкции к non-root версии все было указано. Вы не установили необходимые модули, без которых защита минимальна, из-за чего вы и получили моментальную блокировку. Мы настоятельно рекомендуем следовать всем шагам в инструкции, чтобы избежать проблем в будущем.
Модули часто не устанавливаются без ВПН, поэтому при загрузке софта или обновлений всегда включайте его. Если нет ВПН, используйте наш с бесплатным доступом на 3 дня - https://tspu-xray.ru/