Здесь только для быстрых вопросов к админу. Если есть технические проблемы по поводу софта, создавайте тему, не забывая отмечать меня (@Виктор).
Здесь только для быстрых вопросов к админу. Если есть технические проблемы по поводу софта, создавайте тему, не забывая отмечать меня (@Виктор).
В профиле есть ссылка на скачивание, если уже оплатил конечно. Могут быть ошибки из-за недавнего обновления платформы, за что заранее извиняюсь. Если нет ссылки, попробуй зайти через другой браузер, обновить страницу
Предишкн - то есть прогнозирование, если кратко, то предсказывает движения, что делает аим более естественным. Авто вин не работает, потому что включен доверенный режим, который блокирует некоторые функции. С доверенным режимом шанс на блокировку аккаунта существенно снижается. По умолчанию он включен. Отключить его можно во вкладке "Main" - "Trust Mode".
Мы стремимся сделать софт максимально безопасным и обойти систему античита. И чтобы помочь нам в этом, пожалуйста, включите в настройках баг репорты и оставляйте фидбэк, если получили бан.
@Виктор у вас есть номер что бы скинуть деньги? у меня нету т-банка хочу купить софт на 30 дней но мне дают карту от т-банка в сбер она не подходит нужнен типо номер в поддержке написал проблему не отвечают уже 15мин (писалось что поддержка 27/7)
В рабочее время 7:00 - 0:00 время ответа от 1 до 30 минут. Ночью тоже работаем, но время ответа может быть до 3 часов. Номер телефона не предоставляем. В вашем случае, наверное Сбер Кидс, который не позволяет переводить деньги в другие банки по номеру карты, можно оплатить Телеграм Звёздами. Неважно, как вы их отправите, например через сторонние магазины (Funpay или Playerok), главное, чтобы поступила точная сумма, которая указана в тарифе.
За звезды будет дороже, но и поймите меня, что я продам эти звезды дешевле, чем стоимость тарифа в рублях.
почему я олатил и бот тг пишет ✅ Подписка активирована! а на сайте ёё нет @Виктор
Что тут, что в боте, только спам от тебя и вижу. Подписка активирована, но будет доступна 09.02.2026.
Могут быть задержки с обновлением информации на сайте. Попробуйте сменить браузер, если проблема останется создайте новую тему, либо напишите мне в телеграм @ViktorGrizli
оплатил подписку в телеграмме @deimos156 подписка так и не пришла,помогите,могу чеки предоставить